C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante di Paolo Guidi edito da Arca
Bassa reperibilità

C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante

Editore:

Arca

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788888203737

ISBN:

8888203737

Pagine:
260
Formato:
brossura
Argomento:
Industria alberghiera
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti