Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia edito da Garzanti
Alta reperibilità

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

a cura di

D. Paolini

Editore:

Garzanti

Data di Pubblicazione:
16 giugno 2005
EAN:

9788811504948

ISBN:

8811504945

Pagine:
688
Formato:
brossura
Argomenti:
Cibo e società, Opere di consultazione
Acquistabile con la

Descrizione Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingredienti base e alle caratteristiche organolettiche. L'indice dei prodotti DOP e IGP, dei Consorzi di tutela, dei prodotti suddivisi per regione e l'indice generale dei prodotti rendono agevole e semplice la consultazione.

Spedizione gratuita
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti