Alta reperibilità
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
- Editore:
Garzanti
- Collana:
- Le Garzantine
- Data di Pubblicazione:
- 16 giugno 2005
- EAN:
9788811504948
- ISBN:
8811504945
- Pagine:
- 688
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cibo e società, Opere di consultazione
Acquistabile con la
Descrizione Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingredienti base e alle caratteristiche organolettiche. L'indice dei prodotti DOP e IGP, dei Consorzi di tutela, dei prodotti suddivisi per regione e l'indice generale dei prodotti rendono agevole e semplice la consultazione.
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti