Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 30 giugno 2007
- EAN:
9788837054328
- ISBN:
8837054327
- Pagine:
- 256
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata
Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti