Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata di Cristina Blasi, Gabriella Mari edito da Mondadori Electa

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
11 ottobre 2005
EAN:

9788837037079

ISBN:

8837037074

Pagine:
255
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione. Ediz. illustrata

Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 28.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti