Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.2 di Graziano Pozzetto edito da Il Ponte Vecchio
Alta reperibilità

Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.2

Cucine e vini della Romagna

Data di Pubblicazione:
25 ottobre 2018
EAN:

9788865417898

ISBN:

8865417897

Pagine:
496
Argomenti:
Folklore, proverbi, miti e leggende, Opere di consultazione
Acquistabile con o la

Libro Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.2 di Graziano Pozzetto

Trama libro

Una collana in tre volumi - ognuno dei quali autonomo e in sé concluso - per raccogliere e riassumere l'intera esperienza del maggior esperto della civiltà enogastronomica della Romagna: come a dire, sottolinea Ernesto Giuseppe Alfieri, presidente della Fondazione Cassa di Risparmio di Ravenna, «l'essenza, lo spirito antico dei romagnoli, la civiltà del nostro mangiare, la sua gente, la divulgazione dei migliori prodotti della nostra terra, dimenticati, scoperti e riscoperti». Anche in questo secondo volume, Pozzetto convoca sulla scena contadini e gastronomi di antica sapienza, narratori e poeti, cucinieri e saggisti per renderci, nelle sue pagine affascinati e militanti, la civiltà delle province romagnole, con i loro colori e i loro "eccessi", così ben rappresentandoli, per non dire d'altro, nelle cascate di numerose ricette o nella pagine memorabili dei grandi padri della cultura romagnola, ovvero nella varietà infinita delle nostre cucine, dalla Valmarecchia al parco del Delta, dalle valli del Savio, del Senio e del Lamone ai territori del Ravennate, del Lughese, e oltre. Senza dimenticare le cuspidi e le emergenze della nostra civiltà del vino.

€ 16,05 € 16,90
Risparmi: € 0,85 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 30 maggio-4 giugno
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 28 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Enciclopedia gastronomica della Romagna vol.2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti