Enciclopedia della cucina italiana edito da Mondadori

Enciclopedia della cucina italiana

Editore:

Mondadori

Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788804487838

ISBN:

8804487836

Acquistabile con la

Descrizione Enciclopedia della cucina italiana

La cucina italiana si è ormai guadagnata un posto di primo piano sulle tavole di tutto il mondo, grazie alla genuinità degli ingredienti e alla possibilità di creare piatti per ogni occasione. Questo libro comprende 1001 ricette tradizionali, testate da rinomati chef, rivisitate tenendo conto delle esigenze legate ai tempi ed ai ritmi di oggi. Accanto alle salse, alle paste, ai secondi di carne e di pesce, il libro dedica ampio spazio a pizze e focacce, ad antipasti e ricette vegetariane, per concludersi con una grande varietà di dessert che vanno dalla piccola pasticceria alle torte, dai soufflé al gelato.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 32.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti