Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata di Jean Ferniot edito da Mondadori Electa

Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
30 giugno 2007
EAN:

9788837054311

ISBN:

8837054319

Pagine:
240
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata

La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti