Enciclopedia della cucina edito da Demetra
Alta reperibilità

Enciclopedia della cucina

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
31 agosto 2021
EAN:

9788844078669

ISBN:

884407866X

Pagine:
576
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Enciclopedia della cucina

Un'enciclopedia di ricette da tenere in cucina, sempre a portata di mano per i momenti di relax, per i momenti di emergenza e per i momenti... normali di ogni giorno. Contiene oltre 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni, dolci per realizzare pranzi e cene, cocktail e aperitivi, piatti unici e spuntini, merende dolci e salate. Tutti i piatti sono illustrati da una grande foto del piatto finito. Contiene sia ricette rapide e semplici, perfette per ''cuochi'' entry level o per ''cuochi'' indaffarati che corrono tutto il giorno, sia per ''cuochi'' provetti che vogliono realizzare piatti importanti che richiedono una certa sapienza culinaria e una discreta abilità tecnica. Le ricette sono varie, alcune più classiche, altre più originali, tutte spiegate nel dettaglio. Perfetta per il formato compatto, facile da maneggiare, chiaro da leggere senza che ingombri troppo gli scaffali della cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.92€ 9.90
Risparmi:€ 1.98(20%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Enciclopedia della cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti