Emilia Romagna terra di sapori di Stefania Simionato edito da Editoriale Programma
Alta reperibilità

Emilia Romagna terra di sapori

Data di Pubblicazione:
29 aprile 2016
EAN:

9788866433712

ISBN:

8866433713

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Emilia Romagna terra di sapori

La cucina emiliano-romagnola è come la sua terra e i suoi abitanti: ricca e generosa, e con la spontaneità che la contraddistingue riesce a prender tutti per la gola. Così, con un sacco di gustosi prodotti conquista facilmente ogni palato, anche il più esigente: insaccati, formaggi, paste ripiene, dolci di ogni genere e specialità uniche come la piadina o "il" gnocco fritto. Questo volume offre lo spunto per iniziare un viaggio nei sapori e nella storia dell'arte culinaria di questa grande regione, dal bel-e-cot alla zuppa inglese con curiosità e semplici ricette. Di ogni prodotto tipico un'ampia scheda che lo descrive e la sua relativa ricetta: ce n'è per tutte le città e per tutti i gusti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.36€ 8.80
Risparmi:€ 0.44(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Emilia Romagna terra di sapori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti