Alta reperibilità
Emilia Romagna terra di sapori
- Editore:
Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione:
- 29 aprile 2016
- EAN:
9788866433712
- ISBN:
8866433713
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Emilia Romagna terra di sapori
La cucina emiliano-romagnola è come la sua terra e i suoi abitanti: ricca e generosa, e con la spontaneità che la contraddistingue riesce a prender tutti per la gola. Così, con un sacco di gustosi prodotti conquista facilmente ogni palato, anche il più esigente: insaccati, formaggi, paste ripiene, dolci di ogni genere e specialità uniche come la piadina o "il" gnocco fritto. Questo volume offre lo spunto per iniziare un viaggio nei sapori e nella storia dell'arte culinaria di questa grande regione, dal bel-e-cot alla zuppa inglese con curiosità e semplici ricette. Di ogni prodotto tipico un'ampia scheda che lo descrive e la sua relativa ricetta: ce n'è per tutte le città e per tutti i gusti.
€ 8.36€ 8.80
Risparmi:€ 0.44(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti