Ecofood. Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni di Marina Ferrara edito da L'Età dell'Acquario
Buona reperibilità

Ecofood. Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni

Collana:
Veg&Veg
Data di Pubblicazione:
22 settembre 2016
EAN:

9788871367910

ISBN:

887136791X

Pagine:
240
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Ecofood. Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni

L'Ecofood è il cibo ideale per chi ama la buona cucina, ma anche la Natura e suoi doni; per i consumatori critici che selezionano gli ingredienti nel rispetto di chi li produce e del territorio; per coloro che vogliono fare del proprio pasto un'esperienza sempre gustosa, ma di semplice preparazione; per tutti quelli che amano gli animali e intendono rispettarli. L'Ecofood è dunque un cibo che riscopre le connessioni fra le nostre scelte alimentari e l'impatto sull'ambiente In cui viviamo, e per questa ragione lo si può definire un "cibo in permacultura", che prevede un'interazione armoniosa e durevole tra l'uomo e il suo habitat e ci ricorda che il cibo non nasce nelle industrie ma dalla terra. Dopo un Inquadramento teorico sulle principali ragioni di una cucina all'Insegna dell'Ecofood, l'autrice offre un ampio ricettarlo: per ciascuna stagione si propongono dieci primi e dieci secondi, tutti vegani, ma con alcuni suggerimenti utili ai vegetariani e perlopiù ispirati alla cucina tradizionale italiana (spesso napoletana), seppur con occasionali contaminazioni orientali. Vengono Inoltre presentate alcune insalate "fuori dal coro", dei veg-dessert e alcune fondamentali e versatili preparazioni di base.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 19.00
Risparmi:€ 9.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ecofood. Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti