Filtri
Alberto Capatti
Antonio Carratta
Beatrice Zuffi
Franco De Stefano
Girolamo Bongiorno
Giuseppe Miccolis
Giuseppe Olivieri
Guido Canale
Laura Baccaglini
Livia Di Cola
Massimo Montanari
Maurizio Ridolfi
Monica Pilloni
Renato Zangheri
Roberta Metafora
Salvatore Ziino
Simonetta Vincre
Valentina Baroncini
Editori Laterza
Editori Laterza Scuola
Giappichelli Editore
Società editrice il Mulino, Spa
Cucina
Ricettari
Diritto
Politica e società
Storia
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori0
Alberto Capatti(1)
Antonio Carratta(1)
Beatrice Zuffi(1)
Franco De Stefano(1)
Girolamo Bongiorno(1)
Giuseppe Miccolis(1)
Giuseppe Olivieri(1)
Guido Canale(1)
Laura Baccaglini(1)
Livia Di Cola(1)
Massimo Montanari(22)
Maurizio Ridolfi(2)
Monica Pilloni(1)
Renato Zangheri(2)
Roberta Metafora(1)
Salvatore Ziino(1)
Simonetta Vincre(1)
Valentina Baroncini(1)
Editori0
Editori Laterza(16)
Editori Laterza Scuola(3)
Giappichelli Editore(2)
Società editrice il Mulino, Spa(1)
Categorie0
Cucina(4)
Ricettari(4)
Diritto(1)
Politica e società(6)
Storia(4)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(3)
Da 5 a 10 euro(13)
Da 10 a 20 euro(5)
Da 20 a 50 euro(1)

E-book di Massimo Montanari

Massimo Montanari è nato a Imola nel 1949. E’ docente ordinario presso la facoltà di Lettere e Filosofia dell’Università di Bologna, dove insegna Storia medievale e Storia dell’alimentazione. Oltre a questo incarico, Massimo Montanari è il direttore del Master Europeo in Storia e cultura dell’alimentazione e insegna presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. E’ uno dei massimi esperti in Storia dell’alimentazione a livello mondiale. Nella sua attività di ricerca si è concentrato nello studio della storia agraria e in quello della storia dell’alimentazione. Ha affrontato diverse tematiche, analizzando l’impatto della cultura gastronomica nella società medievale, dallo sviluppo economico all’organizzazione sociale, dalla mentalità ai valori culturali, fino agli aspetti più pratici della quotidianità. In tale ambito, Massimo Montanari è autore di numerosi volumi e saggi.  

Leggi la bioMostra meno