Filtri
Anna Maria Marconi
Lucilla Titta
Marco Bianchi
Stefania Ronzoni
Da'pathfinder Publishing
HaperCollins Italia
HarperCollins
HarperCollins Italia
Kowalski Editore
Marco Bianchi
Ponte alle Grazie
Skira
Youcanprint
Benessere, mente e corpo
Cucina
Cucina salutista
Diete
Ricettari
Educazione e Formazione
Medicina
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Autori0
Anna Maria Marconi(2)
Lucilla Titta(2)
Marco Bianchi(25)
Stefania Ronzoni(2)
Editori0
Da'pathfinder Publishing(1)
HaperCollins Italia(2)
HarperCollins(3)
HarperCollins Italia(3)
Kowalski Editore(1)
Marco Bianchi(1)
Ponte alle Grazie(11)
Skira(2)
Youcanprint(1)
Categorie0
Benessere, mente e corpo(1)
Cucina(10)
Cucina salutista(3)
Diete(1)
Ricettari(5)
Educazione e Formazione(1)
Medicina(2)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(3)
Da 5 a 10 euro(21)
Da 10 a 20 euro(1)

E-book di Marco Bianchi

Marco Bianchi (Milano 1978) è un cuoco, personaggio televisivo e blogger italiano. Diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica, ha lavorato all’istituto FIRC di Oncologia Molecolare a Milano. Nel 2008 inizia a collaborare con Umberto Veronesi e la sua fondazione nel ruolo di divulgatore scientifico, entusiasmandosi sempre più alla cucina, diventata la sua nuova passione. Il suo obiettivo è quello di Food Mentor, ossia il promotore di una corretta alimentazione. Nel suo “Cucinare è un atto d'amore. La mia dieta tra emozioni, prevenzione e benessere” guida il lettore con ricette, foto e consigli, sottolineando il fatto che nutrire qualcuno sia una gesto di familiarità e condivisione, ma soprattutto, d’amore.

Leggi la bioMostra meno
12