Ebook La cucina sarda di Antonio Ara edito da Borelli Editore
Alta reperibilità

Ebook La cucina sarda

EAN:

9788899481216

Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
2.18 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La cucina sarda

Antonio Ara
La Cucina Sarda
l’espressione dell'arte culinaria
la cucina della Sardegna, ieri oggi e domani...
La cucina sarda è l'espressione del l'arte culinaria sviluppata in Sardegna ed è caratterizzata dalla sua varietà, nonché dall'essersi arricchita nella storia attraverso apporti e contaminazioni da contatti e scambi fra diverse culture mediterranee. Varia e diversificata, spazia dalle carni arrostite, al pane, i formaggi, a piatti di mare e di terra, sia di derivazione contadina che pastorale, di cacciagione, di pesca e di raccolta di erbe spontanee. Viene considerata parte della dieta mediterranea, modello nutrizionale proclamato nel 2010 dall'Unesco tra i patrimoni orali e immateriali dell'umanità…
 Nell' intera gastronomia sarda un capitolo importante viene tenuto dai formaggi il cui emblema rimane il pecorino sardo, prodotto ovunque e in diverse versioni. Non vanno però dimenticati il fiore sardo, fatto dal latte di pecora, di razza sarda.
I capitoli dell’e-book:
Il Pane, i Formaggi, i Primi, dopo i Primi, il Pesce, i Contorni, i Vini.
Il meglio della vita gastronomica della Sardegna, una guida al mangiar bene e bere benissimo.

€ 2.00
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La cucina sarda
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti