Alta reperibilità
Ebook Il surrealismo in cucina tra il pane e l’uovo
- Editore:
Il Leone Verde Edizioni
- EAN:
9788896720776
- Formati:
- ePub, Mobipocket
- Protezione:
- Watermark
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la
Descrizione Ebook Il surrealismo in cucina tra il pane e l’uovo
Il 2004 è stato dichiarato “l’Anno Dalí” perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalí ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci cosí una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.
€ 5.49
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti