Ebook Pizzaiolo - Manuale Professionale di Sergio Felleti edito da Youcanprint
Alta reperibilità

Ebook Pizzaiolo - Manuale Professionale

Editore:

Youcanprint

EAN:

9788892620025

Pagine:
168
Formati:
ePub, Pdf
Protezione:
Nessuna
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Pizzaiolo - Manuale Professionale

Il mestiere di pizzaiolo, permette di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente e al centro dell'attenzione. Per diventare pizzaiolo non è necessario nessun titolo di studio. Come tutti i lavori pratici, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza. Dopo aver letto bene questo manuale professionale, oltre ai corsi specializzati, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente in pizzeria le tecniche qui descritte (la classica gavetta).
In ogni paese e città che vai vi sono pizzerie, il lavoro sicuramente non manca per chi decidere di intraprendere questa professione, inoltre, un Pizzaiolo, anche se è alle sue prime armi è sempre ben pagato. In più, oltre che in Italia c'è la possibilità di trasferirsi nelle grandi metropoli in ogni nazione del mondo.
L'arte di sfornare pizze s'impara soprattutto con l'esperienza. Ma per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sugli ultimi ritrovati della tecnica, ecco il libro che fa per voi: facile da capire, da seguire e quindi molto pratico.

€ 3.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Pizzaiolo - Manuale Professionale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti