Ebook I Lievitati - Guida pratica di Francesca Ferrari, Daniela Peli, Mara Mantovani edito da SODIP

Ebook I Lievitati - Guida pratica

Editore:

SODIP

EAN:

9788888072623

Protezione:
Watermark
Acquistabile con la

Descrizione Ebook I Lievitati - Guida pratica

I lievitati è una guida pratica che tratta le preparazioni di pasticceria che utilizzano, nel ciclo di lavorazione, il lievito di birra.
Dai grandi classici come il pandoro, il panettone, la colomba, il babà e il kugelhopf, alla pasticceria da prima colazione con la tecnica della sfogliatura: croissant e cornetti, brioche e kranz. Inoltre ampio spazio è dedicato ai lievitati semplici da prima colazione: veneziane, muffins, saccottini, maritozzi e pan brioche di svariati formati.
Chiude il volume una sezione di frittelle. Tutte le ricette sono state provate, dettagliatamente spiegate e corredate da svariate fasi di lavorazione.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 8.49

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti