Ebook Alimenti fermentati per la nostra salute di Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey edito da Edizioni Il Punto d'incontro
Alta reperibilità

Ebook Alimenti fermentati per la nostra salute

EAN:

9788880938392

Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
4.61 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Alimenti fermentati per la nostra salute

La lattofermentazione è un processo semplice, richiede ingredienti che tutti abbiamo in cucina (sale e verdure) e produce alimenti vivi, pieni di enzimi, minerali, vitamine e probiotici. Questo metodo potenzia le proprietà degli ortaggi e consente di assumere fermenti benefici per l’organismo anche a chi non può consumare latticini. Facili da preparare, facili da conservare e irresistibili da gustare, le verdure lattofermentate sono un alimento sano e naturale, costituiscono una fonte di sostanze nutritive e si conservano a lungo. La piacevole gamma di sapori che le accompagna le rende facilmente inseribili tra le proprie abitudini alimentari. Alimenti fermentati per la nostra salute spiega come produrre da sé, con semplici ingredienti, verdure gustose, croccanti e salutari da avere a portata di mano ogni volta che si desidera uno stuzzichino per un aperitivo sano o quando occorre “arricchire” un pasto con sostanze nutritive e sapore. - I benefici delle verdure lattofermentate per la salute. - Semplici tecniche di lattofermentazione. - Lattofermentare crauti, asparagi, finocchi, cipolle, cetrioli, pomodori, carote e molti altri ortaggi. - Tante saporite ricette per incorporare le verdure lattofermentate in ogni pasto, dalla colazione al dessert!

€ 12.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Alimenti fermentati per la nostra salute
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti