Ebook Cucina di Sicilia oggi di Paola Andolina edito da Dario Flaccovio Editore
Alta reperibilità

Ebook Cucina di Sicilia oggi

EAN:

9788877589828

Pagine:
144
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
13.89 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Cucina di Sicilia oggi

La peculiarità della cucina siciliana è che, nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell’arte gastronomica e farli propri. L’estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un’interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all’esperienza dei bravi cuochi. Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell’isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant’altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio regionale?

€ 5.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Cucina di Sicilia oggi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti