Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da REA Multimedia
Alta reperibilità

Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

EAN:

9788874171873

Formati:
ePub, Mobipocket
Protezione:
Watermark
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Il libro La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene, scritto da Pellegrino Artusi nel 1891, ebbe al suo tempo un incredibile successo, anche perché è la prima opera del genere in cui, con stile insieme brioso e bonario, vengono descritte e commentate una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

€ 0.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti