Ebook Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l’Europa di Marco Ceriani edito da goWare
Alta reperibilità

Ebook Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l’Europa

Editore:

goWare

EAN:

9788867979486

Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
3.03 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l’Europa

Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti “veg” di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei. La FAO le considera proteine “pulite” che fanno bene all’ambiente... ma al palato? Riusciranno gli europei a mutare il loro naturale disgusto in gusto, come è già successo con il pesce crudo avvolto in riso e alghe aromatizzato con salsa di soia? Gli insetti proposti come ingredienti con nuove forme e gusti saranno davvero il nuovo sushi?

€ 4.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l’Europa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti