Ebook La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo di Enrico MArone edito da Firenze University Press
Alta reperibilità

Ebook La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo

EAN:

9788866550365

Formato:
Pdf
Protezione:
Watermark
Dimensione:
8.55 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo

Non può esistere valorizzazione del sistema tartuficolo senza un'adeguata conoscenza della filiera che porta il tartufo dalla terra al consumatore. Essa permette, infatti, di rendere esplicito il legame tra il prodotto e il territorio di origine, eliminando la disparità del livello informativo tra consumatore e raccoglitore/produttore/trasformatore. Il valore del prodotto, in questo caso, si accresce in quanto si acquista insieme ad esso anche la qualità dell'ambiente di produzione. La ricerca che viene presentata in questo volume offre validi elementi di orientamento sia per gli operatori del settore sia per la pubblica amministrazione, ai quali fornisce conoscenze utili per la difesa delle prodotto locale e per l'orientamento delle politiche di settore.

€ 17.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti