Ebook Marocco di A.A. V.V. edito da 24 Ore Cultura
Alta reperibilità

Ebook Marocco

EAN:

9788866484752

Pagine:
64
Formati:
ePub, Pdf
Protezione:
DRM Adobe
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Marocco

Parte della collana “Il mondo in cucina”, questo volume dedicato al Messico è un agile strumento per ricreare a casa i sapori e le atmosfere della sua cucina dai profumi antichi, che non a caso è stata riconosciuta patrimonio dell’Unesco. È un ricettario semplice e intuitivo, corredato da un apparato fotografico e completato da approfondimenti sulla storia, le materie prime e gli utensili indispensabili. Il libro, attraverso sedici ricette, di cui una “filmata” passo per passo, è un vero e proprio viaggio alla scoperta del paese attraverso i suoi piatti più famosi: dai tamales al chili con carne, dalle enchilladas alle fajitas. Le consuetudini culinarie del paese risentono delle novità introdotte dai conquistadores, ma la cucina del Messico contemporaneo è la prova che i suoi abitanti hanno saputo mantenere le proprie tradizioni e i propri prodotti caratteristici in equilibrio con le novità. Rinomata per i suoi sapori robusti, si basa su pochi ingredienti, di cui i più importanti sono sicuramente il mais e i fagioli. Il mais, in particolare, è il re della tavola messicana e viene usato per una miriade di piatti, tra cui le tamales e la tortilla, mentre i fagioli già in tempi antichi venivano serviti sia come accompagnamento ai piatti di carne sia come pietanza a sé. Tra le eccellenze di questo paese vi sono poi il cacao, utilizzato già dalle civiltà azteche, e le molte varianti di peperoncino, tra cui il più noto è l’habanero. Le sue note pungenti caratterizzano molti piatti, come le fajitas di manzo.

€ 4.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Marocco
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti