Ebook L'almanacco in cucina di Marchesi Gualtiero, Fabiano Guatteri edito da Rizzoli
Alta reperibilità

Ebook L'almanacco in cucina

Editore:

Rizzoli

EAN:

9788858639351

Pagine:
185
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
2.50 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook L'almanacco in cucina

Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, una carrellata di 143 prodotti, tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi, presentati nel periodo di degustazione migliore. Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d'impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.

€ 7.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook L'almanacco in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti