Alta reperibilità
Ebook La scienza in cucina e l'Arte di mangiare bene
- Editore:
Einaudi
- Illustratore:
- Camporesi Piero
- EAN:
9788858422274
- Pagine:
- 864
- Formato:
- ePub
- Protezione:
- DRM Adobe
- Dimensione:
- 915.45 Kb
Acquistabile con la
Descrizione Ebook La scienza in cucina e l'Arte di mangiare bene
«La Scienza in cucina, oltre ad essere quel delizioso ricettario che tutti, almeno di nome, conoscono, punto fermo della tradizione culinaria italiana, e perfetto manuale di alimentazione saporita e, insieme, equilibrata, svolse anche, in modo discreto, sotterraneo, impalpabile, il civilissimo compito di unire e amalgamare, in cucina prima e poi, a livello d'inconscio collettivo, nelle pieghe insondate della coscienza popolare, l'eterogenea accozzaglia delle genti che solo formalmente si dichiaravano italiane».
€ 2.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti