€ 9.99
EPUB protetto da Adobe DRM
Download immediato
Quantità:
Il libro del ramen. E-book

Il libro del ramen. E-book

di Stefania Viti


Download immediato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"
Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 30 ricette originali di Ramen Expo + 30 ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base: un libro unico nel suo genere. Il Giappone in una ciotola, il vero soul food giapponese. Tare salsa base, può essere fatta con ingredienti vari, tra cui salsa di soia e sale. Brodo miso, shio (sale), sh?yu (soia), tonkotsu (ossa di maiale), toripaitan (brodo bianco fatto col pollo)… brodi misti. Men tagliatelle di farina di frumento. Guarnizione alga nori, chash? (maiale o pollo arrosto), naruto, mais, karamiso, ajitama (uovo bollito con marinatura), germogli di bambù, cipollotto…


Ultimi prodotti visti