Ebook Il grande libro del pane di Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia edito da Edizioni Gribaudo
Alta reperibilità

Ebook Il grande libro del pane

EAN:

9788858020531

Pagine:
252
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
75.84 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Il grande libro del pane

L’esperienza di Piergiorgio Giorilli, indiscusso maestro dell’arte bianca, unita alla competenza di Elena Lipetskaia, ingegnere tecnologo alimentare, rendono accessibile a tutti il mondo della panificazione. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d’arte. Caratteristiche delle farine, dell’acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell’impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. Una guida completa all’arte della panificazione destinata a diventare un testo di riferimento. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da splendidi scatti e arricchite da step fotografici.

€ 12.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Il grande libro del pane
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti