Ebook Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani di AA. VV. edito da Franco Angeli Edizioni
Alta reperibilità

Ebook Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani

EAN:

9788856829969

Pagine:
146
Formato:
Pdf
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
1.12 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani

278.2.1

€ 13.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti