Ebook La cucina sarda di Molinari Alessandro Pradelli edito da Newton Compton Editori
Alta reperibilità

Ebook La cucina sarda

EAN:

9788854146167

Pagine:
220
Formati:
ePub, Mobipocket
Protezione:
Watermark
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La cucina sarda

In 450 ricette tradizionali

Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare

La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un’arte, capace di soddisfare il gusto e l’olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.


Alessandro Molinari Pradelli

giornalista e scrittore bolognese, si occupa da anni di civiltà contadina, enologia, storia della gastronomia e artigianato. Con la Newton Compton ha pubblicato numerosi libri dedicati alla gastronomia delle regioni italiane e l’imponente volume La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette.

€ 2.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La cucina sarda
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti