€ 5.99
EPUB protetto da Watermark
Download immediato
Zero glutine. E-book

Zero glutine. E-book

di Olga Francesca Scalisi, Emanuela Ghinazzi


Download immediato
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente
Un ricettario per chi è affetto da celiachia, ma anche un metodo per preparare cibi senza glutine, buoni e gustosi, per tutta la famiglia. In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l’impasto, la lievitazione e la cottura. In particolare, grazie all’uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso “proibiti” ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Con l’esperienza personale di due appassionate food blogger, imparerete a cucinare tanti piatti senza glutine dall’antipasto al dolce, per una dieta appropriata e sicura.


Ultimi prodotti visti