Ebook La birra in tavola e in cucina di Romanelli Leonardo edito da Mondadori Libri Trade Electa
Alta reperibilità

Ebook La birra in tavola e in cucina

EAN:

9788851050320

Pagine:
144
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
1.56 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La birra in tavola e in cucina

Sommelier, insegnante, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un giorno", Leonardo Romanelli si dedica anche alla radio, al teatro e al suo blog "Quinto quarto". Nel 2012 è stato insignito del titolo di "benemerito della vitivinicoltura italiana" da parte della regione Toscana. In questo ebook l'autore introduce ai segreti della birra narrandone l'origine, la storia, le tecniche di produzione, spiegandone le diverse tipologie e i migliori abbinamenti con il cibo, ma soprattutto presenta 100 ricette preparate con la birra, dagli antipasti al dolci, passando per i primi, la carne e il pesce. Moltissimi piatti gustosi, da quelli legati alla tradizione al più insoliti, che utilizzano questa bevanda come elemento che ne arricchisce il sapore e dona alla preparazione un aroma originale. Completano l'ebook 5 menu di alta cucina creati appositamente da 5 grandi chef, i cui piatti sono naturalmente tutti cucinati con la birra.

€ 6.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La birra in tavola e in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti