Ebook I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana di Oretta Zanini De Vita edito da Gangemi Editore
Alta reperibilità

Ebook I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana

EAN:

9788849210804

Pagine:
210
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
6.24 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana

Zuppa di cipolle con cipolla di Tropea e pecorino dell'Aspromonte, spaghetti cacio e pepe con caprino aspromontano, fusilli al pesto con melanzane e ricotta affumicata. La cucina di tutti i giorni o di diversa origine territoriale se contaminata con ingredienti e modalità di preparazione calabresi dà origine a risultati inaspettati e sorprendenti. La Calabria, infatti non è solo il regno del peperoncino ma è una regione che ha ricca di varianti gastronomiche che ben rispecchiano la sua natura marina e montana. È per riscoprire e valorizzare i prodotti del territorio che la Camera di Commercio di Reggio Calabria ha commissionato a Oretta Zanini De Vita, nota esperta di storia della cucina e dell'alimentazione, il libro I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana. Le ricette della cucina tradizionale italiana raccolte dall'autrice sono reinterpretate utilizzando ingredienti della cucina calabrese. E per ciascun ingrediente vengono raccontati storia, tradizioni e consuetudini.

€ 19.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti