\n \nSalute, gusto e fantasia: mangiare bene per sentirsi meglio<\/strong> \n \nChi l\u2019ha detto che la cucina senza glutine dev\u2019essere triste e noiosa e fatta di rinunce? Grazie a questo libro potrete finalmente scoprire oltre 280 ricette ricche di gusto e fantasia, e tutte rigorosamente gluten free. Con gli ingredienti giusti e le preziose indicazioni che fornisce Camilla V. Saulsbury, esperta nutrizionista, \u00e8 possibile realizzare piatti succulenti per qualsiasi occasione, dalla colazione all\u2019aperitivo, dal pranzo veloce alla cena pi\u00f9 raffinata. Oltre agli alimenti naturalmente adatti al consumo da parte dei celiaci e degli intolleranti al glutine, le farine alternative al grano consentono di creare infatti qualsiasi tipo di pietanza, senza pi\u00f9 doversi accontentare di pallide imitazioni dai sapori discutibili. Un ricettario completo che mostra la grande potenzialit\u00e0 di una cucina, quella senza glutine, ancora da scoprire.<\/p>\n Camilla V. Saulsbury<\/b>
\u00e8 un\u2019esperta nutrizionista e una personal trainer; scrive di cibo, insegna a cucinare e inventa nuove ricette. Ha collaborato con vari\u00a0canali tematici televisivi e con il \u00abNew York Times\u00bb. \u00c8 laureata in sociologia con una specializzazione in studi sull\u2019alimentazione. Con la Newton Compton ha pubblicato 750 ricette per il muffin perfetto<\/em>, 500 ricette con la quinoa<\/em> e Le miracolose virt\u00f9 del cocco<\/em>.<\/p>","gtin":"9788822704948","mpn":"","image":"https:\/\/img2.libreriauniversitaria.it\/EIT\/280\/494\/9788822704948.jpg","name":"Ebook Una ricetta al giorno per mangiare senza glutine","offers":{"@type":"Offer","url":"https:\/\/www.libreriauniversitaria.it\/ebook\/9788822704948\/autore-camilla-saulsbury\/ebook-una-ricetta-al-giorno-per-mangiare-senza-glutine.htm","priceCurrency":"EUR","price":3.99,"itemCondition":"https:\/\/schema.org\/NewCondition","availability":"https:\/\/schema.org\/InStock","seller":{"@type":"Organization","name":"Libreria Universitaria"}}}]
Descrizione Ebook Una ricetta al giorno per mangiare senza glutine
Piatti deliziosi e nutrienti per gustare senza limiti i piaceri della buona tavola
Salute, gusto e fantasia: mangiare bene per sentirsi meglio
Chi l’ha detto che la cucina senza glutine dev’essere triste e noiosa e fatta di rinunce? Grazie a questo libro potrete finalmente scoprire oltre 280 ricette ricche di gusto e fantasia, e tutte rigorosamente gluten free. Con gli ingredienti giusti e le preziose indicazioni che fornisce Camilla V. Saulsbury, esperta nutrizionista, è possibile realizzare piatti succulenti per qualsiasi occasione, dalla colazione all’aperitivo, dal pranzo veloce alla cena più raffinata. Oltre agli alimenti naturalmente adatti al consumo da parte dei celiaci e degli intolleranti al glutine, le farine alternative al grano consentono di creare infatti qualsiasi tipo di pietanza, senza più doversi accontentare di pallide imitazioni dai sapori discutibili. Un ricettario completo che mostra la grande potenzialità di una cucina, quella senza glutine, ancora da scoprire.
Camilla V. Saulsbury è un’esperta nutrizionista e una personal trainer; scrive di cibo, insegna a cucinare e inventa nuove ricette. Ha collaborato con vari canali tematici televisivi e con il «New York Times». È laureata in sociologia con una specializzazione in studi sull’alimentazione. Con la Newton Compton ha pubblicato 750 ricette per il muffin perfetto, 500 ricette con la quinoa e Le miracolose virtù del cocco.