Ebook I tagli delle carni di Roberto Bortolotti edito da Hoepli
Alta reperibilità

Ebook I tagli delle carni

Editore:

Hoepli

EAN:

9788820386818

Pagine:
160
Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
56.01 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook I tagli delle carni

I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall’imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito. Prefazione di Giovanni Ballarini - Premessa - Caratteristiche nutrizionali delle carni di Antonello Paparella - Trasporto animali vivi - Macellazione - Sottoprodotti di origine animale - Coltelli - Bovini - Suini - Ovini - Animali da cortile - Frattaglie - Hamburger e carne macinata - Salsiccia - Imballaggi - Trasporto merci - Ringraziamenti.

€ 22,99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su e-book Ebook I tagli delle carni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti