Die Geschichte von der kleinen Libelle Lolita, die allen helfen will. Deutsch-Russisch / ??????? ? ????????? ???????? ????? ??????? ???? ????? ??????. ????????-????? E-book

di Wolfgang Wilhelm, ?????????? ?????????

• Missing Contributor Role B09: Marienkäfer Marie Kinderbuchverlag
Die Geschichte von der kleinen Libelle Lolita, die allen helfen will. Neuauflage des Klassikers, Deutsch-Russisch! Marienkäfer Marie ist verzweifelt. Sie kann nicht mehr malen. Ihre Hand und ihr Flügel sind verstaucht. Die Libelle Lolita, die immer anderen Tieren hilft, verarztet auch Marie. Wird Marie jemals wieder richtig malen können? Als der Sommer sich dem Ende neigt, geht es Lolita gar nicht gut. Wer hilft jetzt Lolita? Istoria o malenkoj strekoze Lilli, kotoraja wsem xochet pomoch'! Po-russki i po-nemecki.??????? ? ????????? ???????? ???? ??????? ???? ????? ??????. ????? ???????! ???????? - ???????.????? ??????? ???? ? ????????. ??? ?????? ?? ????? ????????.??? ????????? ???? ???? ?????????. ???????? ????, ??????? ???????? ???? ????????, ?????????? ????.????? ?? ???? ?????-?????? ????? ??-?????????? ????????? ????? ???? ???????? ? ?????, ????????????? ???? ?????? ?????. ??? ?? ?????? ??????? ?????