Die Geschichte vom kleinen Wildschwein Max, der sich nicht dreckig machen will. Deutsch-Russisch / ??????? ? ????????? ????????? ????e, ??????? ?? ????? ???? ??????? E-book

di Wolfgang Wilhelm, ?????????? ?????????

Die Geschichte vom kleinen Wildschwein Max, der sich nicht dreckig machen will. Neuerscheinung! Deutsch-Russisch.Marienkäfer Marie trifft auf das kleine Wildschwein Max, der sich nicht dreckig machen will. Dafür wird er von allen auslacht. Doch dann droht eine Freundin von Max im Moor zu ertrinken. Kann Max sie retten?
Istoria o malenkom kabanchike Makse, kotorij ne xochet bit' grjaznim. Po-russki i po-nemecki.????? ???????! ????????-???????.????? ??????? ???? ???? ??????? ??????? ? ????????? ?????????? ????????? ?????, ??????? ??????? ????????.?? ????? ??????? ????? ???????? ? ??????.?????? ?? ???? ?? ???????