Die Geschichte vom kleinen Wildschwein Max, der sich nicht dreckig machen will. Deutsch-Türkisch. / Kirlenmek istemeyen küçük yabandomuzu Can?n hikayesi. Almanca-Tü. E-book

Die Geschichte vom kleinen Wildschwein Max, der sich nicht dreckig machen will. Deutsch-Türkisch. / Kirlenmek istemeyen küçük yabandomuzu Can'?n hikayesi. Almanca-Tü. E-book

Neuerscheinung! Deutsch-Türkisch. Marienkäfer Marie trifft auf das kleine Wildschwein Max, der sich nicht dreckig machen will. Dafür wird er von allen auslacht. Doch dann droht eine Freundin von Max im Moor zu ertrinken. Kann Max sie retten?YEN? ÇIKANLAR! Almanca-Türkçe.U?urböce?i Sevgi bir yabandomuzu k?l? arar ve böylelikle kendini kirletmek istemeyen küçük yabandomuzu Can'a rastlar.Fakat sonra Can'?n bir arkada?? batakl??a dü?er.Can ona yard?m edebilecek mi?