Die Geschichte von der kleinen Libelle Lolita, die allen helfen will. Deutsch-Italienisch / La storia di piccola libellula Lolita, che vuole sempre aiutare tutti. Te. E-book

Neuauflage des Klassikers! Deutsch-Italienisch.Marienkäfer Marie ist verzweifelt. Sie kann nicht mehr malen. Ihre Hand und ihr Flügel sind verstaucht. Die Libelle Lolita, die immer anderen Tieren hilft, verarztet auch Marie. Wird Marie jemals wieder richtig malen können? Als der Sommer sich dem Ende neigt, geht es Lolita gar nicht gut. Wer hilft jetzt Lolita?Nuova edizione in italiano del classico tedesco! Tedesco-Italiano.Bella la coccinella è disperata. Non puo piu dipingere. Si è fatta male alle mani e alle ali. La libellula Lolita, che aiuta sempre gli altri animali, cura Bella. Riuscira Bella a dipingere ancora? Verso la fine dellèstate Lolita non sta per niente bene. Chi aiutera ora Lolita?