€ 4.99
EPUB protetto da Adobe DRM
PDF protetto da Adobe DRM
Download immediato
La Cucina Africana. E-book

La Cucina Africana. E-book

di Dahlia & Marlène


Download immediato
  • Editore: Edizioni R.E.I.
  • Data di Pubblicazione: settembre 2014
  • Dimensione: 3.65 MB
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM (richiede software gratuito Adobe Digital Edition)
  • Dettagli Protezione:
  • EAN: 9782372970587
18AppCarta docenteQuesto articolo è acquistabile
con il Bonus 18app o la Carta del docente
Nuova edizione aggiornata.
Le Ricette Africane sono preparazioni assolutamente particolari e caratteristiche del territorio, che simboleggiano, assieme agli ingredienti e ai metodi di cottura, la profonda cultura gastronomica di questa meravigliosa quanto magica e affascinante nazione del Mondo. Solitamente la Ricette Africane presentano ingredienti assolutamente semplici e di grande gusto, quali, ad esempio, la frutta fresca, le verdure e il pesce; un posto d’onore va poi riservato alla carne, con una grande predominanza dell’agnello, presente in numerose preparazioni tipiche.
Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:
Babaghanouj
Baghrir - Crespella ai mille fori
Berberé
Bobotie
Boerwors
Canja de galinha
Chapati
Couscous ai frutti di mare
Fagioli al cocco e coriandolo
Falafel - Polpette di Ceci
Falafei a Ta'mia
Guarn ogh zal
Harira
Helva con Zafferano
Injera
Involtini Egiziani
Kalluun
Keskesou
Khabar
Koeksisters
Kofta
Koshari


Ultimi prodotti visti