Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione:
- 17 Settembre 2015
- EAN:
9788858013885
- ISBN:
8858013883
- Pagine:
- 151
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Dolci e dessert
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette
Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati. Approfondimenti sui principali ingredienti: le farine, i lieviti, i liquidi, i grassi vegan, i dolcificanti, gli addensanti... Come sostituire burro e uova e ottenere un pan di Spagna soffice, una crema pasticciera aromatica, delle friabili meringhe! Più di 50 ricette gustose e facili da realizzare: dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan... Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con tè per ogni dolce.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti