
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori
- Editore:
Italian Gourmet
- Collana:
- I tecnici
- Illustratore:
- Lonati M.
- Data di Pubblicazione:
- 2016
- EAN:
9788898675494
- ISBN:
8898675496
- Pagine:
- 287
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con
o la
Libro Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori di Gabriele Bozio, Stefano Laghi
Trama libro
Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di fornire soluzioni universali, ma dispensa altresì tutta la loro esperienza, studio, analisi e meticolose sperimentazioni.
Normalmente disponibile in 25-30 giorni lavorativi