Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori di Gabriele Bozio, Stefano Laghi edito da Italian Gourmet

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori

Collana:
I tecnici
Illustratore:
Lonati M.
Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788898675494

ISBN:

8898675496

Pagine:
287
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con o la

Libro Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori di Gabriele Bozio, Stefano Laghi

Trama libro

Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di fornire soluzioni universali, ma dispensa altresì tutta la loro esperienza, studio, analisi e meticolose sperimentazioni.

€ 69,00
o 3 rate da € 23,00 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 25-30 giorni lavorativi
Consegna gratuita 26-28 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti