Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia
Alta reperibilità

Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare

Editore:

Athesia

Traduttore:
De Rossi N.
Data di Pubblicazione:
29 gennaio 2025
EAN:

9788868397777

ISBN:

8868397773

Pagine:
96
Formato:
rilegato
Argomenti:
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero, Dolci e dessert
Acquistabile con o la

Libro Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Trama libro

Le migliori ricette della pasticceria delle Dolomiti. Ce n'è per tutte le occasioni e per tutti i gusti: potete scegliere tra 37 dolci ricette, dal tradizionale strudel di mele alla gustosa torta alle prugne, e scoprire così la varietà alpinomediterranea della pasticceria delle Dolomiti. I dolci preferiti di sempre, come i Buchteln, la torta di grano saraceno e i krapfen, incontrano i vecchi classici regionali, come il latte di neve della Val Venosta, il Kniekiechl e lo Strauben. Dalla loro ampia collezione di ricette gli chef di successo e autori di best seller del team "So kocht Südtirol" hanno selezionato le ricette più classiche. Sono ricette provate più volte e semplici da realizzare, con istruzioni passo per passo e suggerimenti per una perfetta riuscita. Il profumo delle dolci Dolomiti a casa vostra!

€ 14,15 € 14,90
Risparmi: € 0,75 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 28 marzo-1 aprile
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 26 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti