
Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
- Editore:
Athesia
- Traduttore:
- De Rossi N.
- Data di Pubblicazione:
- 29 gennaio 2025
- EAN:
9788868397777
- ISBN:
8868397773
- Pagine:
- 96
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero, Dolci e dessert
Libro Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Trama libro
Le migliori ricette della pasticceria delle Dolomiti. Ce n'è per tutte le occasioni e per tutti i gusti: potete scegliere tra 37 dolci ricette, dal tradizionale strudel di mele alla gustosa torta alle prugne, e scoprire così la varietà alpinomediterranea della pasticceria delle Dolomiti. I dolci preferiti di sempre, come i Buchteln, la torta di grano saraceno e i krapfen, incontrano i vecchi classici regionali, come il latte di neve della Val Venosta, il Kniekiechl e lo Strauben. Dalla loro ampia collezione di ricette gli chef di successo e autori di best seller del team "So kocht Südtirol" hanno selezionato le ricette più classiche. Sono ricette provate più volte e semplici da realizzare, con istruzioni passo per passo e suggerimenti per una perfetta riuscita. Il profumo delle dolci Dolomiti a casa vostra!