
Dolci senza zucchero. Da un pasticciere di fama mondiale, 50 deliziose ricette senza zucchero aggiunto e senza dolcificanti. Ediz. illustrata
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Economici di qualità
- Traduttore:
- Intini M.
- Data di Pubblicazione:
- 25 febbraio 2016
- EAN:
9788857306766
- ISBN:
8857306763
- Pagine:
- 127
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Dolci e dessert, Cucina di cuochi celebri e della televisione
Libro Dolci senza zucchero. Da un pasticciere di fama mondiale, 50 deliziose ricette senza zucchero aggiunto e senza dolcificanti. Ediz. illustrata di Philippe Conticini
Trama libro
Quando ha deciso di abolire lo zucchero, Anne-Sophie Lévy-Chambon non intendeva in alcun modo rinunciare a soddisfare la propria golosità. Per conciliare piacere e assenza di zucchero si è rivolta al grande pasticciere Philippe Conticini, che ha accettato con entusiasmo la sfida dello "zero zucchero aggiunto". Svolgendo un lavoro approfondito sul condimento e il gusto di ogni sua creazione, Conticini è riuscito a dare vita a dolci e dessert senza zucchero e senza dolcificanti, ma ugualmente molto golosi. Dolce marmorizzato al cioccolato e mandorle, rotolo al papavero, barrette gelate di ananas, cremolata di litchi e pomelo, bignè morbido alla castagna, rotolo di sfoglia ai lamponi... Tutti i golosi troveranno in queste pagine qualcosa per gratificarsi.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile