Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero di Rossella Venezia, Gabila Gerardi edito da Food Editore

Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

Editore:

Food Editore

A cura di:
L. Carletti
Data di Pubblicazione:
24 ottobre 2017
EAN:

9788861543799

ISBN:

8861543790

Pagine:
191
Formato:
rilegato
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con la

Descrizione Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. Più di 70 ricette per imparare a creare ottimi dessert anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni. Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog "Vaniglia, storie di cucina", in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi. Gabila Gerardi è autrice, fotografa e stylist dell'apprezzato blog "Pane dolce al cioccolato", in cui impasta, mescola, abbina sapori sempre nuovi. La sua cucina è naturale, sana, ma ricca di gusto, con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti