I dolci piemontesi in 350 ricette di Laura Rangoni edito da Newton Compton Editori
Alta reperibilità

I dolci piemontesi in 350 ricette

Data di Pubblicazione:
10 febbraio 2022
EAN:

9788822761101

ISBN:

8822761103

Pagine:
216
Formato:
brossura
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con o la

Libro I dolci piemontesi in 350 ricette di Laura Rangoni

Trama libro

Marrons glacés, tartufi al cioccolato, torte povere... Un panorama esaustivo e completo dell'arte dolciaria regionale piemontese Il Piemonte è particolarmente famoso, e non solo in Italia, per i dolci. Le radici storiche della passione per i dolciumi da parte dei piemontesi sono in parte sconosciute, ma sembra che siano legate alla dinastia dei Savoia, i cui membri pare fossero tutti degli inguaribili golosi... In questo libro, accanto ai dolci della tradizione, più semplici e poveri, sono riportate alcune delle più famose ricette che hanno reso il Piemonte, e in particolare Torino, la "capitale" italiana della golosità. Dai celebri marrons glacés ai tartufi al cioccolato, alle torte povere occitane, un panorama esaustivo e completo dell'arte dolciaria piemontese, con particolare attenzione alle preparazioni tradizionali delle singole zone e ai prodotti tipici.

€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 26-28 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 22 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro I dolci piemontesi in 350 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti