Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria di Giovanni Pina edito da Giunti Editore

Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

Data di Pubblicazione:
24 gennaio 2018
EAN:

9788809862326

ISBN:

8809862325

Pagine:
496
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

"Nella creatività, nel profondo rispetto per l'intima struttura degli elementi, nella più razionale esecuzione, trovo la sintesi di quello che considero il più bel lavoro del mondo: il pasticcere". È questa la filosofia che ispira l'arte del "fare dolci" secondo Giovanni Pina. Torte, pasticcini, biscotti, dolci da colazione, semifreddi, cioccolato: non manca niente, dalle ricette classiche alle creazioni moderne di un grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di finissima pasticceria spiegate dall'autore, fase per fase, con esemplare semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci, prodigo di consigli, da consultare e sfogliare, da tenere vicino per ogni golosa occasione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti