Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucina illustrati
- Data di Pubblicazione:
- 24 gennaio 2018
- EAN:
9788809862326
- ISBN:
8809862325
- Pagine:
- 496
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria
"Nella creatività, nel profondo rispetto per l'intima struttura degli elementi, nella più razionale esecuzione, trovo la sintesi di quello che considero il più bel lavoro del mondo: il pasticcere". È questa la filosofia che ispira l'arte del "fare dolci" secondo Giovanni Pina. Torte, pasticcini, biscotti, dolci da colazione, semifreddi, cioccolato: non manca niente, dalle ricette classiche alle creazioni moderne di un grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di finissima pasticceria spiegate dall'autore, fase per fase, con esemplare semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci, prodigo di consigli, da consultare e sfogliare, da tenere vicino per ogni golosa occasione.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti