I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali edito da Imago
Alta reperibilità

I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali

Editore:

Imago

Collana:
Illustrati
Data di Pubblicazione:
20 novembre 2024
EAN:

9788889545973

ISBN:

8889545976

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Libro I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali

Trama libro

Mandorle e miele, semola, ricotta e pecorino, sapa e zafferano. Per innamorarsi della Sardegna basta assaggiare uno dei suoi dolci tipici. Tramandati di generazione in generazione utilizzando ingredienti di alta qualità in base alla stagione, mischiando le influenze arabe e iberiche con la tradizione agro-pastorale locale, i dolci sardi esprimono profumi e sapori unici e inconfondibili. La loro particolarità è di essere principalmente da vassoio e di rappresentare una delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi, con una varietà di decorazioni che impreziosiscono ogni ricorrenza familiare, le festività religiose e ogni festa popolare da gennaio a dicembre. Il volume introduce al mondo dei dolci sardi con un breve excursus storico e antropologico e una nutrita sezione di antiche ricette accompagnate da uno stuzzicante apparato fotografico. I dolci tipici della Sardegna in un volume che raccoglie le ricette tradizionali più antiche e più gustose.

€ 18,90 € 19,90
Risparmi: € 1,00 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 2-4 luglio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 30 giugno
servizio Prenota Ritiri su libro I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti