Dolcemente italiano. Pasticceria professionale. Ediz. a colori di Riccardo Magni edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Dolcemente italiano. Pasticceria professionale. Ediz. a colori

Illustratore:
Dutton C.
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2019
EAN:

9788897932796

ISBN:

8897932797

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con o la

Libro Dolcemente italiano. Pasticceria professionale. Ediz. a colori di Riccardo Magni

Trama libro

Il mercato si nutre di novità ed è facile trovarsi in un vortice di inutili variazioni nel tentativo di mostrarsi al passo con i tempi. L'egemonia dei social media porta a un'accelerata omologazione dei gusti. Quali risorse ha il professionista per distinguersi nella sostanza e non solo nelle apparenze? Riccardo Magni ha cercato le risposte nella sua dispensa, rivalutando quello che si nascondeva in piena vista: ingredienti squisitamente italiani. In otto capitoli tematici, ha sviluppato ricette che esaltano cereali, latticini, vini e liquori, olio e aceto, frutta fresca, frutta candita e conservata, erbe, spezie e aromi e frutta a guscio e cioccolato. Questo patrimonio del gusto, declinato in 52 ricette, è stato l'ispirazione per esplorare quella territorialità spesso invocata dai cuochi, ma raramente dai pasticceri. Questa raccolta di ricette è un invito ad attingere al paniere italiano con occhio italiano, ma con una prospettiva diversa, attraverso gli occhi di un professionista di grande esperienza.

Spedizione GRATUITA
€ 37,05 € 39,00
Risparmi: € 1,95 (5%)
o 3 rate da € 12,35 senza interessi con
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Dolcemente italiano. Pasticceria professionale. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti