€ 22.08€ 23.00
    Risparmi: € 0.92 (4%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane

di P. Gho (a cura di)


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Slow Food
  • Collana: Ricette delle osterie
  • A cura di: P. Gho
  • Data di Pubblicazione: giugno 2010
  • EAN: 9788884992284
  • ISBN: 8884992281
  • Pagine: 768
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.


Ultimi prodotti visti