Dizionario delle cucine regionali italiane edito da Slow Food

Dizionario delle cucine regionali italiane

a cura di

P. Gho

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
9 giugno 2010
EAN:

9788884992284

ISBN:

8884992281

Pagine:
768
Formato:
rilegato
Argomento:
Opere di consultazione
Acquistabile con la

Descrizione Dizionario delle cucine regionali italiane

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 21.85€ 23.00
Risparmi:€ 1.15(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 23 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Dizionario delle cucine regionali italiane
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti