I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti di Giuseppe Sicheri edito da Hoepli
libro più venduto
Buona reperibilità

I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
1 giugno 2012
EAN:

9788820348458

ISBN:

8820348454

Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti

Il volume si apre con una parte storica diffusa e approfondita relativa sia al processo di distillazione, con le varie evoluzioni che l'hanno caratterizzato, sia alle vicende dei singoli prodotti, e prosegue con la descrizione tecnico-scientifica della distillazione con termini di facile comprensione. È importante infatti che il concetto scientifico alla base della distillazione sia chiaro al lettore per poter comprendere in che cosa consista essenzialmente un qualunque distillato. Il passo successivo è sapere quale sia l'ingrediente di partenza che viene utilizzato per produrre il singolo distillato. Anche questa parte è trattata con rigore e in modo approfondito ed è arricchita di aneddoti e di informazioni che rendono curiosa e affascinante la lettura. Poiché i distillati possono essere degustati come tali, ma vengono anche utilizzati per la preparazione di cocktail, il manuale riporta quelli più conosciuti. Infine una parte è riservata alla degustazione come pratica che favorisce il migliore apprezzamento organolettico dei diversi distillati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.00€ 17.90
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti