La dieta mediterranea. Dalle piramidi egizie alle piramidi alimentari di Donatella Lippi, Carlo M. Rotella edito da Mattioli 1885

La dieta mediterranea. Dalle piramidi egizie alle piramidi alimentari

Collana:
Explora
Data di Pubblicazione:
20 settembre 2007
EAN:

9788862610124

ISBN:

8862610122

Pagine:
68
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione La dieta mediterranea. Dalle piramidi egizie alle piramidi alimentari

La situazione geografica, le circostanze metereologiche e le vicende politiche sono in grado di determinare le scelte alimentari individuali e collettive. Una linea ideale unisce Ippocrate (V sec. a.C.), in cui si riconosce il primo teorico di questo approccio, ad Ancel Keys, che nella metà del XX secolo nobilitò l'alimentazione tipica dell'Italia meridionale, attraverso confronti con le diverse culture, che hanno incrociato la storia del Mediterraneo.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 16.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti